登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻香识醉の红酒

捻杯闻香 啜饮识醉 杯不过半 蝶舞心扉

 
 
 

日志

 
 

【原创】Pomerol 波美侯 -干红葡萄酒(组图)  

2011-07-12 23:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代表:Le Pin,Pétrus,Trotanoy,...
 
Pomerol, 堪称“精贵”之酒产地,在这个总共拥有不到800公顷葡萄园的小村庄,没有所谓官方的等级或排名,但却是波尔多最小最著名的AOC-AOP法定产区,“Pomerol"没有便宜酒。
 
该地的葡萄品种,美乐Merlot居于主导地位,占到80%,其他为品丽珠cabernet franc, 赤霞珠cabernet sauvignon和极少量的马尔贝克malbec。
 
“Pomerol “ 的酒,酒体绛紫色,酒香则为典型的新鲜松露味。

在波美侯,以柏翠(Petrus)、里鹏(Chateau Le Pin)、卓龙(Chateau Trotanoy)等三个酒庄为代表,虽非1855名庄,但却胜似名庄,居于全世界最昂贵的红酒之列。

Pomerol波美侯 - Ch.Wang - VinRouge 法国红酒Pomerol波美侯 - Ch.Wang - VinRouge 法国红酒Pomerol波美侯 - Ch.Wang - VinRouge 法国红酒
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018